Circle Decoration

PERSENTASE PANGAN OLAHAN YANG AMAN DAN BERMUTU

jumlah tempat pengolahan pangan siap saji dan PIRT yang memenuhi syarat dalam 1 tahun , memenuhi syarat yang dimaksud adalah: 1. tempat pengolahan pangan siap saji memenuhi syarat : a. hasil IKL > 80 b. mengikuti bimtek penjamah makanan c. telah diperiksa 2. pirt yang memenuhi syarat a. hasil pemeriksaan sarana IRTP level 1 dan 2

Standar Data
Kode SDSN : -
Satuan : Persen
Konsep : -
Ukuran : Persentase
Sumber Data : Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana
Metadata
Frekuensi Data : Tahunan
Dataset Dibuat : 21 Oktober 2025
Dataset Diperbaharui : 21 Oktober 2025
Kategori : Statistik Sektoral
Urusan : Kesehatan
Produsen : Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana
Email Produsen : dinkesp2kb@lumajangkab.go.id
Kode Referensi
Kode Referensi : 1.02.350816186
Kode Urusan : 1.02
Id Indikator : 350816186
Interopabilitas
API Service

Gunakan endpoint berikut untuk mengakses data ini secara programatik:

Salin
Petunjuk Penggunaan API:
  • Metode: GET
  • Autentikasi: Gunakan metode:
    • Header HTTP: X-API-KEY: sata_lmj

Tabel Data

Tahun Data
2025 N/A
2024 N/A
2023 N/A

Visualisasi Data

Tips: Unduh data melalui menu (☰) di pojok kanan atas grafik.