PERSENTASE PANGAN OLAHAN YANG AMAN DAN BERMUTU
jumlah tempat pengolahan pangan siap saji dan PIRT yang memenuhi syarat dalam 1 tahun , memenuhi syarat yang dimaksud adalah: 1. tempat pengolahan pangan siap saji memenuhi syarat : a. hasil IKL > 80 b. mengikuti bimtek penjamah makanan c. telah diperiksa 2. pirt yang memenuhi syarat a. hasil pemeriksaan sarana IRTP level 1 dan 2
Standar Data
| Kode SDSN | : - |
|---|---|
| Satuan | : Persen |
| Konsep | : - |
| Ukuran | : Persentase |
| Sumber Data | : Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana |
Metadata
| Frekuensi Data | : Tahunan |
|---|---|
| Dataset Dibuat | : 21 Oktober 2025 |
| Dataset Diperbaharui | : 21 Oktober 2025 |
| Kategori | : Statistik Sektoral |
| Urusan | : Kesehatan |
| Produsen | : Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana |
| Email Produsen | : dinkesp2kb@lumajangkab.go.id |
Kode Referensi
| Kode Referensi | : 1.02.350816186 |
|---|---|
| Kode Urusan | : 1.02 |
| Id Indikator | : 350816186 |
Interopabilitas
API Service
Gunakan endpoint berikut untuk mengakses data ini secara programatik:
Salin
Petunjuk Penggunaan API:
- Metode:
GET - Autentikasi: Gunakan metode:
- Header HTTP:
X-API-KEY: sata_lmj
- Header HTTP:
Tabel Data
| Tahun | Data | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025 | N/A | |||||||||||
| 2024 | N/A | |||||||||||
| 2023 | N/A | |||||||||||